Она по бышему страдает
И как прийти в себя, не знает,
И боль, и слёзы не унять,
Глаза грустят и не горят.
Она по бышему страдает,
Но как вернуть его, не знает.
Пусть всё пройдёт,
Пройдёт и это,
И путь осветит
Лучик света!
Свидетельство о публикации №124082100537