Как я ехал и приехал
Как уехал я опять.
Растерял я все копейки
На колёса – поезда.
Не встречали с провожаньем,
Нет и водки на столах.
Как-то мимо отвечали,
Как-то всё везде я сам.
Сам себе я щи готовлю,
Сам носок я постирал.
Сам себе я стал женою,
Сам себе я друг и враг.
Но не сам войну затеял,
Меня просто привезли.
Я носки стирать умею,
И готовить вкусно щи.
Эти данные в обложке,
Прочитали про меня.
Бабы нет, жены нет тоже,
Мы поедем воевать.
Восьмой год уже воюю,
Бью я гада сапогом,
А внутри теплело чудо,
О любви мечтал ещё.
Вот приеду весь в наградах,
Найду женщину себе.
Сорок раз я возвращался,
Сорок раз я на войне.
Свидетельство о публикации №124082105361