Песня на стихи

Вновь мы в белом сне с тобой,
Сколько страсти под луной,
Кружим в танце января,
Снег летит, лечу и я
Вдох и выдох, мир проспал,
Я тебя одну желал,
Сколько боли я копил,
Сколько нежности взрастил
                ————
Припев:
Прижимайся, обнимай,
Ты любовь мою питай
Без тебя я не герой
Без тебя мне жизнь скучна
                ————-
Вновь мы встретились с тобой,
Как огонь горит любовь
Ты мое тепло и свет,
Словно солнечный рассвет
Твоё тело это дар,
Я опять в нём расцветал,
А уста, как кипяток,
Растворяют в сердце лёд
                -————
Припев:
Кроме стона от любви
Ничего не говори
Я любил тебя всегда
Ты для сердца, жизнь моя
                ————-
Вдох и выдох, мир проспал,
Я тебя одну желал,
Сколько боли я копил,
Сколько нежности взрастил
                ————-
Припев:
Кроме стона от любви
Ничего не говори
Я любил тебя всегда
Ты для сердца, жизнь моя
Прижимайся, обнимай,
Ты любовь мою питай…
Без тебя я не герой
Без тебя мне жизнь скучна


Рецензии