Проституткам от поэзии

Сколько ж проституток повылазило,
с началом СВОшной операции?
За гроши малые с дерьмом мешать горазды,
всё то, что свято. Что приносит людям радости.
   С каким надрывом вопиют о демократии,
   в глаза её ни разу не увидев.
   Патриотизм сравняли с порнографией,
   свои услуги выставляя на Avito.
У патриота есть страна, семья и вера
А, что есть у тебя пиит продажный?
И в Царство Божие не пустят вас за скверну.
Когда пред Богом все предстанем мы однажды.
   Ваш гонорар, всегда лишь тридцать долларов.
   Тариф Иуды, Сына Божьего продавшего.
   Покайтесь! Жизнь земная так не долга.
   Иль замолчите все от совести сбежавшие!
   


Рецензии