Для двоих не двоих
Серой злости-глаза пустота.
Пусть не вместе теперь. Но случайно тирком.
Проскользнёте на встречных.Уже красота.
Чтоб не ранить покой,Пару фраз ни о чём.Друг для друга скажи и услышь.
Не зовите назад, коль дороже покой.
Гордость выше любви,
Ты себе говоришь.
Свидетельство о публикации №124082105325