Полюби меня
Без причины, до крика, до дрожи,
Унеси ты меня, унеси,
Будь добрее, а лучше - построже.
Сохрани ты меня, сбереги,
Чужому чтоб не досталась.
Шепчи мне слова о любви,
Она прогоняет усталость.
Дай мне право собою быть,
Не играть, не притворяться,
Ты можешь так сильно любить,
Но во мне не растворяться?
Ты можешь меня принять
Беззащитную и ручную?
Сердце не растоптать,
Беречь и защищать любую?
Я взаимность тебе подарю,
Рядом стойким солдатиком встану,
И в солнце, и в дождь, и в пургу
Быть с тобой не перестану.
Полюби ты меня, полюби,
Позволь сердцу навстречу раскрыться.
Не сгуби ты меня, не сгуби,
От такого греха не отмыться.
Свидетельство о публикации №124082105314