В твоих глазах я вижу свет
Хвосты комет играют лихо,
Ты приближаешься ко мне,
Касаясь губ легко и тихо.
Подобно бабочке к огню
Меня влечет неумолимо
К тебе…теряю я броню,
Нага стою я уязвимо.
Не скроют тысячи одежд
Мое дыханье, сбиты мысли.
В душе поднялся бунт, мятеж
Грозою страхи все нависли.
Дрожу; мечтаю вновь обнять,
Губами губ коснуться лихо,
Твоей возлюбленной сыграть
Роль ярко, но ведь я трусиха.
Хочу поверить рук теплу,
Настойчивой, живой улыбке…
Я вижу свет, я в нем горю,
Тепло, и всюду звуки скрипки.
Свидетельство о публикации №124082105296