Наши души что цветы

                Утончайте чувство красоты,
                Благодать Любви переходящее,
                Наши души, что цветы,
                Любовью распускаются творящею.
         
                Пламенеют наши чувства,
                Светом озаряя путь,
                Сокрушая темноту безумства,
                Суетливой жизни муть. 

            


Рецензии