Сын

Парень жил-не тужил
Бесшабашно кутил
И при жизни не сильно
Цеплялся за жизнь.
Но покинув тело познала душа
Горе той что когда-то его родила
И когда забывать его стали друзья.
Наяву и во сне мать просила: «Вернись!»

Потому-то и ходит дух его по земле
Ни в аду, ни в раю, являясь во сне
Сын так хочет ещё раз обнять свою мать
Пару ласковых слов ей на ушко сказать
Ведь пройдя через Лету, в жизни иной
Он её не узнает! Как с такою виной!
Этот мир не оставить, его не покинуть!
Мать он должен обнять! Он не может так сгинуть!

Подарившая жизнь, его рОдная мать
Не должна торопиться сына обнять
Этот смертный грех, не позволит ему
Прикоснуться, обнять и сказать ей люблю.

Спасибо тебе, что меня не забыла
Боль стерпела и душу не погубила
И возможно позволят нам в жизни другой
Наши судьбы сплести, а сейчас на покой.

Боль твою ощущаю, но ты не торопись
Я дождусь тебя мама, срока только держись
Нам позволят ещё раз в объятии слиться
Только мама тебе нельзя торопиться.


Рецензии