Желчь

Способность гадить и язвить нам людям, не даётся от рождения.
Не так уж многим данная забава по душе.
Хорошее, вдруг предаётся на заклание, забвению.
Зацементировав всё светлое в себе.
Плеваться желчью, прелестная забава.
Судимая другими, но только не собой.
Кусать и жалить становится необходимо, надо.
Оправдывая всё несчастною судьбой.


Рецензии