Лоно природы

На свете много есть тропинок.
Не каждая дорога ведёт в рай.
Мы движемся к заветной цели.
Быстрее бы добраться до жилья.

Нам грезится и снится, что мы
Один народ и любим искренне,
И дышим полной грудью, а зов
Ведёт вперёд и чудится что живы.

Мы живы мы рабы, рабы Божьи.
Любовь меж нами есть, и это
Чувство, которое полнит.
Мы любим мы любимы, идём вперёд.


Рецензии