Добрый
Вырвали зуб долой.
И не улыбнуться,
Я теперь пустой.
Не завлечь умом и мозгами,
Зубы не то молчат.
Я говорю, а они сами,
Всё за меня говорят.
Женщина в рот смотрит,
Ушами теперь не любит.
А во рту дыра огромная,
Не зубастая, как люди.
Отвернулась и ушла,
Во мне уже не хватает.
И вот, идёт она,
Задницей виляет.
Курю глядя на встречу,
Новый стих накрапаю опять,
Но кому нужно всё это?
Кому дать почитать?
Без зубов я остался,
На новые - денег нет.
Но зато у меня в кармане
Остался пистолет.
Пойду, постреляю по банкам,
Вышибу оттуда мозги.
Я бутылку с водкой поставил,
И… не застрелил.
Добрый я, и отзывчивый,
Прямо мягкотелый.
Убил бы, и зарезал,
Какую-нибудь женщину.
Свидетельство о публикации №124082105228