не стану я твоей женой

 что вкуснее мама
 дыня иль арбуз
 разобраться б надо
 чей приятней вкус

 хорошо б морожкой
 это закусить
 только надо ложку
 где то раздобыть

 день мойго рожденья
 нынче у меня
 дать бы объявленье
 надобно  друзьям

 десять мне сегодня
 годики летят
 надо всех к полудню
 пригласить ребят
 
 друг мой из детсада
 с кем сейчас учусь
 говорит коль надо
 на тебе женюсь

 только я не верю
 он ведь шалопай
 трепет больно много
 часто через край

 он ведь и наташке
 тоже говорил
 но теперь похоже
 заднюю включил

 да вот я всё помню
 вова дорогой
 потому не стану
 я твоей женой

 посидеть конечно
 я могу с тобой
 поболтав при этом
 разве что ногой

             ***
 можешь если хочешь
 посчитав за честь
 дыни кус с арбузом
 ты за мной доесть


Рецензии
😘💞🥰Мне дороги твои улыбки!!!
Они как пластырь для души!!!
🎻🦗Кузнечик "тарахтит" на скрипке.
В саду, где были ландыши,
К зиме готовятся ежи,
Вчера видала одного!🦔
Совсем ручной он! Ё.моё!))) 🥰
🍂🍁🦔🍏🦔🍏🦔🍂🍁 Ли

Лидия Лукашина   27.08.2024 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.