Братство

[Male Vocal]
[intro]
[verse]
[Начинается тихо]

Ты молчишь.я молчу.
серебром ясныхлун зазвенит!
Тихий шопот сердец,
он касается струн и страниц!
И ликует звЕздА,
что ведёт по дороге тебя!
Ты нашел, что искал.
тех кто рядом с тобою всегда!
[Bridge]
[chorus]
Громким эхом,
как Отблеск былОво огня!!
Грозным громом,
хор грЯнет ревЯ!!!
Этот гулкий нАбат,
запоет голосов стройный ряд.
Тех ребят что с тобой,
доконцА и не шагу назад!

[verse]
[Увеличение интенсивности]
Чистым воздухом, правда,
что грЕЕт сердца на ветру!
Ярким плАменем плавит,
пустые глаза, ВСЁ ВЗОЛУ
В этой дОмне,где рушиться.
сумрачный мрак.
Мы кУём, свою волю что,
крепнет в наших умах.
[Bridge]
[chorus]
Громким эхом,
как Отблеск былОво огня!!
Грозным громом,
хор грЯнет рЕвя!
Этот гулкий нАбат,
запоет голосов стройный ряд.
Тех ребят что с тобой,
доконцА и не шагу назад!
[Bridge]

[modulation]
[verse]
Ты и я .это те кто.
не ведает рАмок границ.
Мы с тобой.
не прогнемся. не падаем ниц.
Ты и я - это сила.
небес роковых!
Ты и я - это сказки.
что сходят с страниц!
И светИло мирскОе всегдА,
будьто день или ночь.
Завсегда приютИт. тех.
Кто хочет друг другу помочь.
За себя за своих!
мы готовы стоять!
до конца!!
Ты и я.
это братство.
что круче кольцА!
[Bridge]
[chorus]
[fade away]
Громким эхом,
как Отблеск былОво огня!!
Грозным громом,
хор грЯнет рЕвя!
Этот гулкий нАбат,
запоет голосов стройный ряд.
Тех ребят что с тобой,
доконцА и не шагу назад!
[Bridge]
[chorus]
(oh-oh-oh)
[Шепчущий вокал]
Громким эхом,
как Отблеск былОво огня!!
Грозным громом,
хор грЯнет рЕвя!
Этот гулкий нАбат,
запоет голосов стройный ряд.
Тех ребят что с тобой,
доконцА и не шагу назад!
(oh-oh-oh)
[outro]


Рецензии