Канцлер Шольц...

Канцлер Шольц на публике ест красную рыбу,
Запивая ее пивом;
И очень рад, что поражает Украину:
Его танки "Леопард" очень здорово горят,
Когда работает российский "Град".

Позабыл фашистский гад,
Как горел в Берлине нацистов зад;
И его очень хитрый взгляд,
Как и его кудри скоро отлетят.

Ни будет у Шольца дешевого газа.
Да кто же взорвал "Северный поток"?! -
Да кто бы ни взорвал его,
Хоть Украина, - спасибо, зараза!

21.08.24.


Рецензии