Сопову Александру Ивановичу

                СОПЫЧУ.
                Обычный дядька, среднерусской полосы.
                Поджарый и по душе спортсмен и лыжник.
                Он медогон любитель работяжной суеты.
                Кумир Высоцкого, сам не поэт, сподвижник.
                Из рук его выходит благодать.
                Не дать ни взять  святой по теме ГОНА.
                От жажды безпитейной он не позволит пропадать.
                Профессор он, по части самогона.
                Семьёй своей до дрожи дорожит.
                Всё отдаёт, и силы, средства, время.
                Собою душу рвёт, а жизнь его кружит.
                Назначив лишь ему, особенное бремя.


Рецензии