Диагноз

Под натиском боли сжимаются нервы.
Они разгоняют до предела мой пульс.
В голову точно летят её стрелы.
В самое сердце проложен маршрут.

Было так просто, теперь всё иначе.
Сорванных линий обветренных губ.
Дали билет, но он не оплачен.
Жизненный цикл - замкнутый круг.

Ногу свело, не могу расходиться.
Гнойный запах бьёт прямо в нос.
Кто-то другой мог бы смириться,
В «яндексе» просто сделав запрос.

Мой же аккаунт давно в блокировке.
Табличку ищу с надписью «вход».
Каждый не рад такой обстановке.
Крутит и вертит вирус, живот.

Пальцы немеют. Старая кляча.
Молча лежу, зубами скрепя.
Мне бы лекарство – абхазская чача,
Печень сказала - чачу нельзя.

Под натиском боли сжимаются нервы.
Они разгоняют до предела мой пульс.
Диагноз поставлен доктором верный.
В аптеку теперь перестроен маршрут.


Рецензии