Август платье шьет рябине
Август платье шьет рябине, подбирает макияж, платье алое пошире, туфли, зонтик, саквояж. Выбирает галстук клёну, дубу твидовый пиджак, аметисты для короны, яшму, ониксы,топаз. Всё в шкатулке пригодится - нитки, бисер, лоскуток и на гибкой леске спицы связать липе свитерок. Разноцветье ярких тканей. Аккуратно плед прошит. Для осины, для свиданий, (всё от холода дрожит). Для берез предельно просто: паутинки, кружева , солнца луч окрасил в жёлтый жилки каждого листа. Сосны, ели - в камуфляже, держит лапник небеса, заготовлены пейзажи для сентябрьского холста. Цвет багряный от закатов, золотистый от кудрей, нюдовый от звездопадов, а саврасый от коней.
Август платье шьёт рябине...
© Copyright:
Заря Ар, 2024
Свидетельство о публикации №124082105141
Рецензии