Осень, не спеши!
Покрасив быстро часть листочков.
А август весь в мечтах летая,
Не углядел, дремал ведь точно!
Открыл глаза, а, глядь, уж поздно!
Понавкраплёно золотого,
Да так обиделся серьёзно,
Решил он не сносить такого.
"Раз влезла ты в мои порядки,
Я церемониться не буду!
Позадержу тепло и грядки
И в сентябре ещё побуду!"
Свидетельство о публикации №124082105131