Светлой памяти моего сына Артема, посвящаю!

АРТЕМУШКА! СЫНОК!

День памяти!!! День  твоего ухода...!!!
В тот вечный мир, где ты нашел свой кров,
Теперь ты навсегда в небесных сводах,
И в этот мир не возвратишься вновь.
Ты не увидишь ни рассветы, ни закаты,
Не будешь думать о насущном хлебе,
Ты не услышишь грозовых раскатов,
И не увидишь радугу на небе.
Ты не увидишь яблоневый цвет,
Не насладишься вкусом яблок, самых сладких,
На день рождения не подаришь мне букет,
Красивый, и один из самых ярких.
Ты не увидишь в теплых днях осенних          
На листьях п'урпур, золото и медь,
Их осень под ноги ковром расстелит,
Все это ты не сможешь лицезреть.
Зимой ты не увидишь белый снег,
С небес летящий, словно пух лебяжий,
Он будет падать медленно, на всех,      
Жаль, что тебя он не заденет даже.
Все это будет, только без тебя,
Жизнь продолжается и не стоит на месте,
А память не умрет, ведь я пока жива,
А это значит, мы с тобою -  вместе.


Рецензии