Три - Три 3

        Рубрика:

   Три - три - три
Не будь дура(ком),смотри!

       Мужик:

Ну, ты девка, не робей
Болт у меня красивый
Длинный; толстый; милый

       Дева:

Ты свой болт туда забей
Где Макар пасёт овец
Овцы всех милей и красивЕй..


Рецензии