Останусь жить и песни петь...

Останусь жить и песни петь.
Не для "кому-нибудь назло".
Не тороплюсь к костлявой в сеть,
Харон пусть высушит весло.
Не собираюсь тет-а-тет
вести беседы с ней и с ним.
За тьмою следует рассвет.
Я полюбуюсь. Не одним.
Их будет много по утрам,
когда закончится война.
Не сомневаюсь ни на грамм,
что жизнь прекрасна и длинна.
И дроби нет такой для йот,
чтоб сомневаться на неё.
Невзгоды мелкие не в счёт.
Страдать и плакать - не моё.
Мы победим. Сомнений нет.
Когда? Не важно. Время - пыль.
Я верю - близится рассвет.
И верой приближаю быль.

20.08.2024


Рецензии
Дмитрий, и не только верой,ты приближаешь быль.
Ты воин,Дима.Ты там,где решается судьба России,всех нас и каждого в отдельности.И впереди рассвет,еще много рассветов...когда закончится война.Спасибо ,Дима,за позитив,за уверенность,за то ,что ты есть.Всем спасибо.
С уважением Анна
21авгаста 2024г

Анна Шатилова Семёновна   21.08.2024 08:09     Заявить о нарушении