Моя, деньга, поёт, про, вас

Моя, деньга, поёт , про, вас,
О, Жизни, о судьбе,
Непредсказуемый, уже.
Парад, Планет.

Светил, небесных,
Порой, кажутся, бесполезным,
Безнравственным, порой.
Креститься, надо, всё, нормально.

Прости, и, в, добрый, путь,
Домой, не, интересно,
Опять, ТВ, и спать.
А, хочется, духовных, песен.

И, Жизнь , это Божий Дар,
И, невозможно, потерять,
Только, видели, на Небесах.
Души, наша, несуться.

К, Свету, и, не, важно,
Уже, всё, проснулась,
Утренняя, зарница.
Того, сниться, что видется.

Порой, бывает, лучше,
Не, остановится,
И, Бог, с, тобой.
Моя, вечерняя, сестрица.

Про, птичку, прочитай,
И, спой, мне, за, Жизнь,
Святую, Благодать, Любовь.
К, поруганной, Отчизне.

А, Бог, Он, есть,
Надо, знать, кому,
Когда, не, помирать.
Отменена, граница.

Концовки, нет, живи,
Как, спиться, что бы,
Не оговориться, в последний.
Час, раз, я, выходной.

И, при параде, не, святой.
А, мне, бы, просто, причаститься,
И, можно, уходить,искать, покой.
Как, лист, сухой, простой их олостой.

На крыльях, раненная, птица,
Несёт, меня, домой,
Не, зная, что, мне.
Не, не, спиться мне сниться.

Моя, душа, уж, не, со, мной

21.08.2024

День памяти святых преподобных Германа и Савватия Соловецких


Рецензии