Симфоническая музыка в записи...
Вместо веера вентилятор,
Рука изящный дирижёр,
Рисует воображение картины.
Симфоническая музыка - чудо,
Какие тона, какие переливы,
Детали. Вы слышали капельки?
Это капель... О, как прекрасно!
Одно в другое, не разорвать,
Каждый звук, это мазок на холст,
О, боже, как же велико искусство,
Его можно бесконечно поглощать...
Где я? Дома... Нет, далеко от него,
Я очищаюсь под водопадом,
Звуки чистые, такие мне и надо,
Симфония, как лето в окно...
Свидетельство о публикации №124082105042