Всем
И делись этим счастьем с другими.
Понемножечку, с каждым в отдельности,
Со своими, а так же с чужими.
Раздавай по крупинке, по зёрнышку,
Дуновением просто касайся всех.
У себя соскреби ты, на донышке,
И кому не досталось, отдай всё.
Свидетельство о публикации №124082105035