***

Когда-нибудь я "прошвырнусь" по облакам
Походкою развязной и  смешной...
Я думаю к протянутым твоим рукам,
Возможно ты захочешь быть со мной!
Пусть под ногами молнии огонь,
Сжигает медленно как душу, так и пятки
А ты его попробуй тоже тронь,
И перестань играть со мною в прятки.
То есть то нет, то просто исчезаешь
В глазах с хитринкой боль измен,порок
И не в домек,что с  молнией играешь
Которая ударит под порог...
Гуляю высоко под тучами привольно
Щебечет дождик за моей спиной
Ах жизнь! Как ты опасна и прикольна
И все же рада я ,что ты со мной!
Пусть Одиночество белугой воет
Скребется кошкой разбудив рассвет
И прошлое мое под ливнем вдрызг отмоет
Что было и ушло,и больше его нет!


Рецензии