Мнимый диалог
О том, каких желал сновидений,
О том, какой красивый с утра рассвет:
«Вот же! Посмотри! Таких не видовал свет!»
Я писал снова и снова,
К слову… так банально и непутёво…
Даже сомневаясь во смысле всём,
Этот диалог — играл огнём.
В нём были сотни шуток, улыбок.
Так тщательно и без ошибок.
Словно писал не для себя,
Так задорно, и от боли ни капли ни вопя.
Обо всём и ни о чём,
Чем хотелось поделиться.
Лишь бы пылала улыбка огнём,
Которой хотелось подивиться.
Я был… в не зоне действия сети…
И сообщения… ни кому не дошли…
Я завёл его сам с собой,
Не желая расставаться с мечтой.
Свидетельство о публикации №124082105027