Не нравится в России, так вали!

Не нравится в России,так вали,
Никто не станет плакать по какому,
Но для начала съезди в Сомали:
Заговоришь,быть может,по-другому!

Для экстремалов это просто Рай,
Какого круче лишь Венесуэла,
Где как умеешь,так и выживай:
Езжай и докажи,какой ты смелый!

Ругать привыкший дома нашу власть,
Придётся по Душе в гостях едва ли:
У нас хотя бы есть чего украсть,
А в Сомали давно уже украли!

Кто в крутизне большие знатоки
Для тех,кто ничего не понимает-
Имеется Зимбабве для таких,
Билет в один конец куда бывает!


Рецензии