Как, птица, ясности, Любви

Как, птица, ясности, Любви
Привет, снежок, твой, запорошит,
Вечности, следы, мне, напоследок,
Прокричи: " Пиши, поэт, пиши."

Как, разноцветный Крест,
Над, Небом, напиши,
Свои, стихотворенья.
Это, твоё, предназначенье.

Как, в, Вечности, любить.

21.08.2024

День памяти святых преподобных Германа и Савватия Соловецких.


Рецензии