Лето

К нам каждый год приходит лето.
Тепло и краски яркие даря
И поджидает нас вновь где-то
Костёр, друзья и поздняя заря

Цветы и ягоды повсюду
Жара, купанье в чистом роднике
Другие шалости, что не забуду
И запах скошенной травы витает в ветерке!

                10.07.2024


Рецензии