Диалог с собой

Дай мне ответы, я заблудился...
Искать можешь их в познание себя.
А где этот путь, чтоб в миру пригодился?
Лишь направление каждого дня.
От чего стало так много сомнений?
Главное верить умом и душой.
Сколько мне ждать ещё изменений?
Смысл от действий в желаниях большой.
Обновить  все и вернуться в начало?
Будет как есть, но тропа грязью мажет.
Ответов все больше, но правильных мало.
Истинный путь лишь время покажет.


Рецензии