диффузия
приправляющая слезами непервую маргариту
зияющее отверстие слева снова твоя броня
блицкриг не сработал и все мессеры сбиты
новая надежда лишь эпизод звёздных войн
а ты снова поверил что это чудо спасения
и гиеной нацелися на стриплойн
по статистике в большинстве мишеней яд
тебе снова искать для меня пансион
изолировать напрочь от жизни за стенкой
корректировать виноводочный рацион
коротать вечера то со светкой то с ленкой
время вылечит как прибалтийский скоряк
проведет от депрессии до рецессий
горизонт чистоты явит новый маяк
для моих послезавтрашних версий
забери мой покой в неком смысле аванса
догори до конца раз уж жар не умерить
всем живущим бог дал по четыре лишь шанса
не очаровывайся но продолжай верить
Свидетельство о публикации №124082104947