Северная звезда

На севере зажглась звезда.
Победный свет - ура!
Мы все в восторге стар и млад.
Наша звезда царит всегда.

Любовью сердце наполнилось вновь.
Мы жаждали чуда каждый как брат.
Любовь и верность, как плоть и стать.
Наша звезда путиводна, верна.

А жизнь продолжается день ото дня.
Полны мы отваги при свете звезды.
Звёзды все уникальны такие дела.
Северная звезда уникальна всегда.


Рецензии