Не береди мне душу скрипка

Не береди мне душу скрипка,
В сентябрьский одинокий день,
Моя случайная ошибка,
Разбила веру всю в людей.

Ты на душевных тихих струнах,
Не изливай минорный лад,
Впустую ворожить на рунах,
Мне счастье не вернуть назад.
 
Не рви же скрипка моё сердце,
Я слёз не в силах удержать,
Не разглядела в чужеземце
Обман. Куда ж теперь бежать?

Мне от себя нигде не скрыться,
Придётся выпить боль до дна.
Сыграй мне, скрипка, чтоб забыться,
Что я теперь совсем одна.

21.08.24г


Рецензии
Великолепные стихи, Ирина!! Я, Ваш, поклонник🙏

Владимир Камшилов   24.08.2024 18:50     Заявить о нарушении