Самолёт
О Господи, ну что за красота.
Образчик изворотливости мысли, силы.
Со стороны огромная игрушка, простота.
А может так летать, что рваться будут жилы.
Да не простой, но зачастую добрый и послушный агрегат.
Как конь объезженный, в руках умелого пилота.
Сложнее, правда, чем наземный самокат.
Коварен, попадая в руки идиота.
Он любит тех, кто обожаем им.
Кому готов отдать себя, когда немного болен.
Лечить себя он позволяет лишь таким.
Которыми заведомо, доволен.
Великолепная, построенная мыслью песнь.
Отдавшаяся в услужение человеку.
И только любящий его, способен укротить крутую спесь.
И может гладить, мило улыбаясь, говорить:-Ты лучшее на свете чудо света.
Свидетельство о публикации №124082104931