Привет, привет, ты, может

"Привет, привет," ты, может,
Такая, же как, я
По, фото вижу,
Не, "от мира."

Весело, страдешь.
И, Жизнь не кажется,
Наоборот, а, только, всё.
Сама узнаешь, что, я, не, твой.

А, мир, весь, наш.
Коль, совесть, не продашь, Понравилась, ты, мне.
Своей, непредубежденностью.

Но, я на веки, улетаю,
Пархнули, со мной, за, мечтой,
Нам, весело, с тобой, уже, мечтаю. Но, тает, век, мой, Неземной.

Если, расстанемся, с, тобой,
Если, любишь, ты, любю, и, я,
Но, есть, близняшка, у меня.
Такая, же, чумная.

И, отражает, мне, века,
Но, мне, не отвечает,
Потому, что, дурачась, я.
А, она, рассудок, не теряет.

А, я, земная, спесь,
Как, пепла, не хватает,
На, все, земные, грешные дела.
Разумность, редко, посещает.

Я, забываюсь, навсегда,
Специально, для, тебя,
Я, написал, сейчас.
Чтоб, было, правильно.

Всегда, не знаешь, что, узнаешь.

21.08.2024

День памяти святых преподобных Германа и Савватия Соловецких.


Рецензии