Скоро осень, господа!
Мы глядим на небеса,в нем ищем просинь.
Лето красное прошло,- я и не спорю.
Помогите только лишь немножко горю!
Чтоб не вымокнуть совсем, не простудиться.
Чтобы в женщину красивую влюбиться.
Чтобы осень поддержала нас немножко.
Чтобы ветер не хлестал дождем в окошко.
Осень близко. Одевайтесь все теплее.
Прошагать чтоб пол земли повеселее.
Закаляйте организм цейлонским чаем.
После кофе с коньяком мы лишь крепчаем.
Перелетных птиц собралась в небе стая.
Мы и сами уж, как будто, улетаем.
Скоро осень, господа! Судьбу лаская.
Солнце взгляд свой с нас несчастных не спускает.
Свидетельство о публикации №124082104900
А по цейлонскому - и не скучаю...
Про осень думать не хочу,
На Вас немножко поворчу🤗
Дни рожденья у родни,
Осень, ты пока охолони...
А там и в школу внукам,
(Будет тепло, по слухам).
Пусть пока побудет лето..🌞
Тома, к Вам - с большим приветом😀
Тома Никитина 23.08.2024 19:54 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 24.08.2024 02:46 Заявить о нарушении