Увы... а лозунги у нас, как - прежде

( Увы... а лОзунги у нас,
           как - прежде. )
Их обучАют... в коллективе
- понемнОгу :
СлегкА - бранЯ, "чемУ - нибУдь...
и как - нибУдь..."
Ведь, "молодым... вездЕ, у нас
- дорОга!"
 И школа..."им" укажет, "верный
- путь!"


Рецензии