Скучаю
Расскажу сейчас тебе,
Как ночами умираю,
Чтоб возродиться вновь в огне.
Словно брошенная скрипка,
Ноет сердце по ночам.
Согревает лишь улыбка,
Что видна через экран.
Утром рано просыпаясь,
Открываю телефон
И иконочки касаясь,
Жду, напишет скоро он:
Что скучает очень сильно,
Что ночью думал обо мне,
Что любовь наша всесильна,
Не сгорит она в огне.
Свидетельство о публикации №124082104878