Много смелости

Не продавай себя на пошлость и безумство
Не предавай себя услышь
Сегодня легкая и сумка несет в себе дождинки
С крыш
Все правильно по сторонам ты не смотри
Не одевай чужих нарядов
Не надевай чужие рты
Не надевай чужие взгляды
Ты лучшее что Бог создал
А остальное все успеется
Любить себя не креминал
А только много смелости

 


Рецензии