Ему видней
Идут кровавые сраженья -
Грядут лихие времена,
Гуляет смерч опустошенья.
Как раненый смертельно зверь,
Враг прёт и прёт остервенело
Ценой немыслимых потерь,
Вводя всё новые резервы.
Но, как так вышло, что опять
Проспали наши генералы
Атаки самое начало -
Вот, что хотелось бы узнать?
Измена это или глупость?
Халатность или злой расчёт?
Угодничество или трусость -
Кто их, «паркетных», разберёт.
И только доблесть и отвага,
Самоотверженность солдат
Остановили супостата,
Заставив пятиться назад…
Ну, а верховный наш как раз,
Решил проведать мусульман -
Сначала был Азербайджан,
Затем - Поволжье и Кавказ…
21.08.2024
Свидетельство о публикации №124082100487
Александр Онищенко 25.09.2024 12:48 Заявить о нарушении