Человек существо непредсказуемое

А как порой и от себя не знаешь чего ждать то представьте, что от других ожидать приходится..
Тут уж выбирать нужно..позицию отношения ко всему этому..
В этот непростой момент
Лучшая позиция по опыту. Жизненных инсинуаций это позиция под номером один.как в йоге..назовем её.
.струс..
Зарываешь голову в песок..времён и отрешаешься от всего..словно нет тебя здесь.а то что над песком мираж тебя
Смутный и неясный..ну две ноги.
И туловище буквой зю..
Основные критерии позиции номер один
Положительные..но есть..одно но..
В отрешении от всего.. мы слишком уязвимы..со спины..
Тут уж могут пока голова в песке..
Нехорошие люди воспользоваться ситуацией в свою пользу..

И поэтому растём в себе и постепенно достигаем второго уровня..
Соответственно примеряя на себя позицию номер два
Вторая позиция более жизнеутверждающая
Назовем её...Яйца крутыши..и эта позиция
В определенные моменты как нельзя лучше пригодятся людям позиционирующим себя бойцами со стальными заваренными вкрутую яйцами,что априори не могут проиграть бой под названием жизнь..
Не на миллиметр..отступить от принципов
Не на дюйм прогнуться,когда перед тобой
Обманчивый мир..дает всем под дых


Рецензии