Нет дождя!

Вышло солнышко сегодня
Прогнала тоску, печаль,
Подняла меня с дивана
И я иду вот погулять.
Нету тучек, небо чисто
Собачка рада, что со мной,
Тянет всё меня куда-то
Я уж точно не хромой.
Мысли старые забыты
Их как ветром унесло,
Я теперь под небом синем
Шагаю бодро-весело.
Вот что значит настроение
И душа внутри поёт,
Солнце влило вдохновение
Значит жизнь идёт вперёд.


Рецензии