Сирень, фиалка, астра
В твоих глазах сгораю я огнем!
Ищу тебя в ночь темную и днем!
Я твой: сегодня, завтра и навек!
Богиня - ты, а я лишь человек!
---
9.08.2024г.
ХИМИЯ ЧУВСТВ
Мне лучше бы почаще помолчать,
А я дурак кричу о всем на свете,
С начала не хотел бы я начать,
И всяк из нас за ближнего в ответе...
Пусть гаснет свет и лгут календари,
Я позвонить тебе хочу, пытаюсь!
Ты про любовь молчи, не говори,
Я так давно ради нее сражаюсь!
Хотел бы я, с тобою жизнь создать,
И в послезавтра приоткрыть ей двери!
Но научился лишь, пока, страдать!
И быть счастливым вовсе не умею!
Ты научила бы меня, потом...
Когда-нибудь, наверное, быть может!
Возможно утром будет суп с кротом
Твой взгляд судья - решит и подытожит!
Скажу ещё буквально пару слов,
(Прости-позволь и не суди жестоко)
Солнце взойдет, развеет тьмы покров
Его восход не с Запада, с Востока...
Утро придет и с нами все решит
Играем ли или в игре, в процессе?!
Нам жизнь нужна, хоть каждый в ней грешит
Пишу к тебе Богине и принцессе!
---
18.08.2024г./20.08.2024г.
ПОЧТИ НЕ НУЖНОЕ ПИСЬМО
Привет, привет! Ты как? Живая?
Я волком вою от тоски!
И ничего не понимаю,
И сердце рвется на куски!
Вопросы в голове роятся
На них ответов ровно ноль
Я жду тебя, чтоб попрощаться
Или найти? -Узнать позволь.
Привет, привет! Ты как принцесса?
Ты где? Ты с кем? Одна? Со мной?
Пи@дец какой-то эта пьеса
Смотрю и в ужасе порой!
Или же так - давай прощаться,
Нам вместе нечего ловить,
Роману не дадим начаться
И запретим себе любить...
Позвонишь, может быть, наверно...
Я много слов понаписал
И чувствую себя прискверно
Напился бы, да пить устал.
Позвонишь хищница, я знаю
Я буду ждать, когда-нибудь...
Мне плохо очень, умираю
-Мне скажешь ты - со мной побудь!
---
20.08.2024г.
МОЛЧИШЬ
Молчишь, плевать, я сам возможно
Тебя придумал, сотворил.
Молчишь. С тобой все очень сложно
Я все слова изговорил.
Играть в молчанку не умею,
Не знаю правил у игры
Я с каждой буквою старею
Увы! И много раз, увы!
Здесь перекресток и кому-то
Нужно решать куда идти
Молчишь. Бегут часы, минуты,
Молчишь, все, нам не по пути.
Я видно сам с собой общаюсь,
Пишу, звоню, молчишь в ответ
Может во всем я ошибаюсь,
Ты есть, я есть, нас вместе нет.
---
20.08.2024г.
НОЧЬ
Что между нами происходит?
Молчишь? Время идет, уходит.
Ты где-то там, где нет меня,
Это какая-то фигня.
Ночь, только мне не спится.
Что с нами может приключиться?!
И есть ли мы? Ты там, я здесь
Уже запутался я весь.
Ты мне нужна, но только но...
"Вино, кино и домино".
Целую ручки! Ночь. Не спится.
Ты разрешить в тебя влюбиться?!
Как много слов, слова одни
Ты там, я здесь, мелькают дни.
Бред параноидный, молчишь.
Наверное ты крепко спишь.
---
21.08.2024г.
В СТАКАНЕ ВОДКА
В стакане водка. Водки много
Куда нас выведет дорога?
Все ровно вроде, пить и спать
Потом с начала все начать.
Считаю дни, бегут года
Даже влюбляюсь иногда
И иногда вполне люблю,
Лучше молчи, а то убью.
---
21.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124082104856