Исповедь
Я грешен и навряд ли изменю свою поруганную страстью суть.
Что подарила при рождении природа.
С тем и пройду. Нарезанный судьбою путь.
Но это не мешает. Верить и любить.
С почтенным страхом мне относиться к Богу.
Ему Я шёпотом тихонько буду говорить,
О слабостях, страстях подаренных мне родом.
Надеюсь, он меня поймёт.
И примет с тем: Над чем я не имею власти.
Но это всё узнаю. Когда уйду в полёт.
Туда, где на весы положат. И добродетели и страсти.
Свидетельство о публикации №124082104854