Размышления!

Всё взаимозаменяемо:не повезло сегодня-значит завтра это будет ни к чему.
И в оборотах времени появиться отрезок в котором нет возврата не тому.
Сегодня мысли рядом ходят о прошедшем, грустном, на завтра всё окажется не лепым и пустым.
И убежит как в речке воды перекаты, то что сейчас мешает лучше жить.
Сейчас всё кажется не лепым, грустным, но лишь не много времени пройдёт и понимание настанет, что это всё не нужный оборот.
Вы заменить стараетесь грусти нотки, на нотки позитива и тепла.
И может в этот раз вы многое найдёте хорошего в обрывках фраз.
Найдёте в изменениях погоды, как в изменениях судьбы, то что возможно многие , многие годы вы будете в душе своей нести.


Рецензии