Божественный свет
Он сам живёт в твоей душе,
Порой, как уголёк, исходит,
Ждёт пламени из доброты,
Поступков праведных и честных,
Непопулярных у толпы,
Огня, что нас не обжигает,
Он - продолжение любви
Божественной и непонятной,
Он исцеляет всё вокруг,
Ты поделись теплом с прохожим,
Улыбка и смущенье - вдруг,
Не бойся чудаком казаться,
Иди по данному пути,
И каждый день неутомимо
Ты свет Божественный неси.
Свидетельство о публикации №124082100483
Добра во все дни!
Емельянова Людмила 18.09.2024 13:27 Заявить о нарушении
Елена Морозова 24 18.09.2024 15:13 Заявить о нарушении