Ты прекрасна! Это - проза

     Ты прекрасна! Это - проза,
     факт без лести или бзика.
     Только что, войдя с мороза,
     ты горишь, словно гвоздика.

     Днём и под полночной сферой
     ты прельщаешь светлой кожей.
     В темноте все кошки серы?
     Нет, лишь те, что с постной рожей.

     Но прекрасная блондинка
     иль брюнетка - всё сгодится,
     даже если сердце - льдинка,
     светит всем, словно зарница.


Рецензии