Не открою

    Постучишь, но я не открою
   Душу, израненную тобой.
   От прохожих тщательно скрою
   Под осенней опавшей листвой
   Боль и шрамы, немые вопросы,
   Обвинения твои невпопад.
   Мои слезы бесконечные росы,
   Застывшие под вечною мглой.


Рецензии