Мальва
Длинноногая девчонка
В сарафанчике из шёлка
Покачнётся на ветру:
— Я цветок и ты цветок,
Холод нас сломать не смог,
Я похожа на свечу,
К ясну солнышку лечу,
Так лети же ты со мной!
Подожди меня!
Постой!
И смеётся озорно.
Вся в пыльце её юбчонка —
Сыплет золото девчонка,
В лето радость
Заодно.
Свидетельство о публикации №124082104802